document.write('
')
  • 地市
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

地址:海口市大同路24号万国大都会写字楼17楼

电话:0898-66736021、66737021(海口)

韦德1946手机版网址地址:海口市海南大学(海甸校区)第二食堂3楼

电话:0898-66257884

地址:三亚市天涯区解放路宝盛广场5楼(一方百货站下车)

韦德1946手机版网址电话:0898-88284849

地址:儋州市中兴大道大转盘广安堂大厦三楼(乘日月明酒店电梯上楼)

电话:0898-23314919

地址:琼海市东风路明龙商业广场三楼(中心市场站下车)

电话:0898-62811213

您现在的位置:韦德1946手机版网址 >韦德1946手机版网址 > 阅读资料 > 英语 >

韦德1946手机版网址韦德1946手机版网址校园招聘考试题库之英语精编试题一

2021-08-16 09:36:14| 来源:海南韦德1946手机版网址招聘信息网 点击量: 70

海南韦德1946手机版网址招聘信息网为备考韦德1946手机版网址招聘考试的考生提供韦德1946手机版网址农业韦德1946手机版网址校园招聘考试内容韦德1946手机版网址助力考生备考韦德1946手机版网址校园招聘考试。韦德1946手机版网址校园招聘考试一般考查行测、英语以及综合知识,大家随小编一起看看今日分享英语精编试题内容吧!

韦德1946手机版网址农业韦德1946手机版网址考试内容

韦德1946手机版网址韦德1946手机版网址校园招聘考试题库之英语精编试题一

韦德1946手机版网址一、单选题

1. Although he joined the firm only last year, he is ______ me already.

韦德1946手机版网址A. superior to B. superb than C. better than D. senior to

2. With Nuoxin Bank, you will not be charged any additional fees for online banking ______.

A. deficits B. transactions C. expenses D. providers

3. The results of the study ______ the hypothesis that had been proposed by researchers at the National Medical Institute.

韦德1946手机版网址A. confirmed B. submitted

C. certified D. depended

韦德1946手机版网址4. Our marketing strategy will be _______ influenced by the feedback we receive from the customer satisfaction survey.

韦德1946手机版网址A. legibly B. blankly C. loudly D. strongly

5. Workers are ______ against entering the laboratory without protective clothing and masks.

A. cautious B. caution

韦德1946手机版网址C. cautiously D. cautioned

6. Comco, Inc., became the leading supplier of computer ______ last year, less than ten years after it was founded.

A. amounts B. types C. kinds D. parts

7. ______ the search committee offers Doctor Rao the position of Professor of Sociology will depend on a vote of its members.

A. Whether B. After C. Although D. Until

8. Some of employees are ______ the quality problem.

A. indifferent to B. difficult to

韦德1946手机版网址C. different from D. difference to

9. In the west of China, people plant rows of trees to prevent the wind ______ the earth away.

A. blew B. blows C. to blow D. blowing

10. The company handbook ______ the topics of compensation, bonuses, and overtime.

韦德1946手机版网址A. has been covered B. covering

C. is covered D. covers

参考答案

1.【答案】A。解析:考查形容词短语辨析。句意:尽管他是去年加入的公司,但他的职位已经比我高了。superior to“地位或职位高于、优于、胜过”;superb“极好的,卓越的”,superb than“比……好”;better than“好于,优于”;senior“高级的;地位较高的”,senior to“比……年长,比……级别高”。注意superior与senior的区别:前者侧重比较,侧重点在“比……高级”;而后者指较高级的人或物,侧重点在高级,如senior manager“高级经理”。本题中强调的是“比我级别高”,故用superior更好。

2.【答案】B。解析:考查名词词义辨析。online banking transaction 网银韦德1946手机版网址。deficit赤字,亏损;expense消费;开支;provider供应者。

韦德1946手机版网址3.【答案】A。解析:考查动词词义辨析。句意:研究的结果证实了研究者在国家医疗学会上提出的假说。confirm证实;submit提交,服从;certify证明,保证;depend依靠。综合分析,confirm符合句意,故选A。

4.【答案】D。解析:考查副词词义辨析。句意:我们从客户满意度调查所获得的反馈会严重影响我们的营销策略。legibly“明了地,易读地”;blankly“茫然地,毫无表情地”;loudly“大声地,响亮地”;strongly“强有力地,强烈地”。副词修饰的是“影响”,只有strongly符合语境。故选D。

5.【答案】D。解析:考查词性辨析。cautious为形容词,意为“谨慎的;十分小心的”;caution用作名词意为“警告;慎重”,用作动词意为“警告;劝告”;cautiously为副词,意为“慎重地;谨慎地”;cautioned为动词caution的过去式或过去分词。分析句子可知,句子主干是Workers are _____这样一个被动结构,故选择D作为答案。

韦德1946手机版网址6.【答案】D。解析:考查名词词义辨析。句意:Comco公司去年成为计算机零件的主要供应商,距离这个公司成立不到十年。amount数量;type类型;kind种类;part零件。综合分析,只有parts符合句意。

韦德1946手机版网址7.【答案】A。解析:考查连词辨析。whether“是否;无论”,常引导名词性从句或让步状语从句;after“在……以后”,常引导时间状语从句;although“虽然;尽管”,常引导让步状语从句;until“直到……才;直到……为止”,常引导时间状语从句。分析句子成分可知,句子的主语是一个从句“______ the search committee offers Doctor Rao the position of Professor of Sociology”,故选择whether引导主语从句,答案为A。

8.【答案】A。解析:考查词组辨析。句意:一些雇员对质量问题漠不关心。are为系动词,后要用形容词形式作表语,故排除D项;be indifferent to对……漠不关心;be difficult to后面跟动词,意为“难以……”;be different from与……不同。结合句意可知只有indifferent to符合语境。故答案选A。

9.【答案】D。解析:考查非谓语动词。prevent sb.(from)doing sth.表示阻止某人做某事,为固定用法,故本题答案为D。本句意为:在韦德1946手机版网址的西部,人们通过种树来防止水土流失。

10.【答案】D。解析:考查时态语态。句意:公司手册涵盖的话题包括补偿、奖金和加班费。“手册”与“涵盖”之间是主动关系,所以排除AC选项。句子缺少谓语动词,covering不能做谓语,故排除。公司手册涵盖的话题,这是对一般事实的陈述,因此用一般现在时即可,所以选D。

有关各韦德1946手机版网址校园招聘考试英语相关内容,小编会持续在海南韦德1946手机版网址招聘考试-阅读资料-英语栏目持续更新,大家可前往栏目查阅,并(Ctrl+D)收藏页面,便于随时查阅。

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:hioffcn)

韦德1946手机版网址 免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

海南中公教育

海南中公教育公众号 (hinoffcn)

立即关注

热门招聘实时更新备考干货关注查看实时互动在线咨询

  • 中公微博关注微博
  • 中公QQ群加入QQ群加入
网站产品
试题库
韦德1946手机版网址公众号
微博二维码
咨询电话(9:30-23:30)

400 6300 999

在线客服 点击咨询

韦德1946手机版网址投诉建议:400 6300 999转4

实博韦德1946手机版网址平台 十博最佳韦德1946手机版网址平台 韦德1946韦德1946手机版网址官网网址登录 韦德网上韦德1946手机版网址app 韦德官网备用网网址 韦德彩票app 韦德最新官网 韦德最新下载网址 十博app一直加载 韦德韦德1946手机版网址官网betr