document.write('
')
  • 地市
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

地址:海口市大同路24号万国大都会写字楼17楼

韦德1946手机版网址电话:0898-66736021、66737021(海口)

韦德1946手机版网址地址:海口市海南大学(海甸校区)第二食堂3楼

电话:0898-66257884

地址:三亚市天涯区解放路宝盛广场5楼(一方百货站下车)

电话:0898-88284849

韦德1946手机版网址地址:儋州市中兴大道大转盘广安堂大厦三楼(乘日月明酒店电梯上楼)

电话:0898-23314919

韦德1946手机版网址地址:琼海市东风路明龙商业广场三楼(中心市场站下车)

韦德1946手机版网址电话:0898-62811213

您现在的位置:韦德1946手机版网址 >韦德1946手机版网址 > 阅读资料 > 英语 >

韦德1946手机版网址韦德1946手机版网址校园招聘考试题库之英语精编试题四

2021-08-19 09:18:44| 来源:海南韦德1946手机版网址招聘信息网 点击量: 52

海南韦德1946手机版网址招聘信息网为备考韦德1946手机版网址招聘考试的考生提供韦德1946手机版网址农业韦德1946手机版网址校园招聘考试内容助力考生备考韦德1946手机版网址校园招聘考试。韦德1946手机版网址校园招聘考试一般考查行测、英语以及综合知识,大家随小编一起看看今日分享英语精编试题内容吧!

韦德1946手机版网址农业韦德1946手机版网址考试内容

韦德1946手机版网址韦德1946手机版网址校园招聘考试题库之英语精编试题四

31. A new system ______ the latest data-analysis methods was implemented this week.

A. is incorporating B. that incorporates

韦德1946手机版网址C. incorporation of D. had incorporated

韦德1946手机版网址32. Tomorrow we will meet with a ______ of consultants who specialize in staff training and team building.

韦德1946手机版网址A. group B. supply C. measure D. fraction

33. Ms. Vialobos has reported that the new mobile telephones are the lightest ______ to be purchased by the department.

A. ever B. before C. quite D. well

34. Due to the bad weather, the flight to New York was ______ for four hours.

韦德1946手机版网址A. canceled B. delayed C. postponed D. caller off

35. ______ most job seekers are looking for a permanent job, a temporary position may serve as a bridge to full-time employment.

韦德1946手机版网址A. How B. While C. That D. So

36. The findings from our market research are ______ unexpected that we must conduct another test to confirm them.

A. as B. too C. so D. very

37. While waiting for the opportunity to get _____, Henry did his best to perform his duty.

A. promote B. promoted

C. promoting D. to promote

38. The teachers’ association has announced that the food and drinks ______ supplied at the annual conference will not be provided this year.

A. usually B. hugely C. evenly D. strictly

韦德1946手机版网址39. Our overseas branch office is ______ to open in Taipei next month.

A. scheduled B. advanced

韦德1946手机版网址C. informed D. maintained

40. Mr. Thomas and Ms. Vasquez ______ to work together on the market research project.

韦德1946手机版网址A. assigned

B. assigning

C. have been assigned

D. will assign

参考答案

韦德1946手机版网址31.【答案】B。解析:考查定语从句。句意:本周已经执行了包含最近数据分析方法的新系统。本句主语是A new system,谓语是was implemented;that incorporates the latest data-analysis method是一个由that引导的定语从句来修饰system。incorporate包含,体现,把……合并。

32.【答案】A。解析:考查名词词义辨析。句意:明天我们要会见一个顾问团,他们的专长是员工培训和团队建设。“一个顾问_____”,A. 团队,组(a group of一组,一队);B. 供给;C. 测量;D. 小部分(a fraction of一小部分)。在这几个选项中只有“团队”符合语境,故选A。

33.【答案】A。解析:考查副词辨析。ever“至今;曾经;在任何时候”;before“以前;以往”;quite“相当;完全;十分”;well“很好地;相当地”。空格前为形容词最高级the lightest,四个选项中,ever可以用于形容词最高级的后面,故答案为A。

韦德1946手机版网址34.【答案】B。解析:考查动词词义辨析。句意:糟糕的天气导致飞往纽约的航班延误了四小时。cancel取消;delay延迟,延误;postpone延期;call off取消。表示航班的延误常用delay,故选B。

35.【答案】B。解析:考查连词。句意:虽然大多数求职者都在寻找固定工作,但是短期的职位也许可以作为找到全职工作的搭桥。while引导让步状语从句,表示虽然……但是……,尽管……但是……,符合句意。

韦德1946手机版网址36.【答案】C。解析:so...that...为固定搭配,表示“如此……以至于”。

37.【答案】B。解析:考查非谓语动词。promote的逻辑主语为Henry,且两者之间为动宾关系,故应使用promoted。句意:在等待机会被提拔期间,亨利尽量履行好自己的职责。故选B。

38.【答案】A。解析:考查副词词义辨析。句意:韦德1946手机版网址协会已经宣布往年年会上提供的食物和饮料,今年将不再提供。usually经常,通常;hugely巨大地,非常地;evenly均匀地,平衡地;strictly严格地。综合分析,usually符合句意。

39.【答案】A。解析:考查动词词义辨析。句意:我们的海外分公司预计于下个月在台北开放。be scheduled to预计,按计划,符合语境;advance“提出;提前”,没有is advanced to do的用法;inform“告知”,不符合语境;maintain“保持”,不符合语境。故选A。

40.【答案】C。解析:考查动词时态和语态。主语Mr. Thomas and Ms. Vasquez与动词assign是被动关系,故答案为C。

有关各韦德1946手机版网址校园招聘考试英语相关内容,小编会持续在海南韦德1946手机版网址招聘考试-阅读资料-英语栏目韦德1946手机版网址持续更新,大家可前往栏目查阅,并(Ctrl+D)收藏页面,便于随时查阅。

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:hioffcn)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

海南中公教育

韦德1946手机版网址海南中公教育公众号 (hinoffcn)

立即关注

热门招聘实时更新备考干货关注查看实时互动在线咨询

  • 中公微博关注微博
  • 中公QQ群加入QQ群加入
网站产品
试题库
韦德1946手机版网址公众号
微博二维码
咨询电话(9:30-23:30)

韦德1946手机版网址400 6300 999

在线客服 点击咨询

韦德1946手机版网址投诉建议:400 6300 999转4

实博韦德1946手机版网址平台 十博最佳韦德1946手机版网址平台 韦德1946韦德1946手机版网址官网网址登录 韦德网上韦德1946手机版网址app 韦德官网备用网网址 韦德彩票app 韦德最新官网 韦德最新下载网址 十博app一直加载 韦德韦德1946手机版网址官网betr